loading1
loading2

LA PARRILLA DE SAN LORENZO

category

Artículos y entrevistas

author

GUÍA PALADAR Y TOMAR

Abril de 2016:

Aquí tenéis un vídeo-montaje que hemos realizado Guía Paladar y Tomar de imágenes y vídeos del Restaurante más mítico de Valladolid en cuanto a lechazo asado se refiere. No os perdáis las instalaciones y encanto del local y la manera de trabajar la materia prima, porque merece la pena.  La Parrilla de San Lorenzo, recomendado en nuestra web. Pinchad al play:

Febrero de 2016:

Aquí os dejamos la entrevista realizada por Guía Paladar y Tomar a Eugenio Ugidos González, maestro asador del Restaurante La Parrilla de San Lorenzo (Valladolid) en el programa de gastronomía “Entrefogones”, de Radio Pedrajas donde colaboramos habitualmente.
Un referente nacional en lechazo asado en horno de leña, único en Valladolid capital con la certificación “Asadores de Castilla y León”, que lleva nada menos que desde 1988 ofreciéndonos este manjar castellano.
“Relación calidad/precio, no creo que haya un restaurante más barato en todo Valladolid” – Eugenio Ugidos
PINCHAD AL PLAY AQUÍ DEBAJO PARA ESCUCHAR LA ENTREVISTA:

Leave a comment

MIRA NUESTRO VÍDEOS EN YOUTUBE:

Traducir »