EL FARO DEL PUERTO (PUERTO DE SANTA MARÍA)

category

Cádiz

author

Paladar y Tomar

EL FARO DEL PUERTO

(A Noviembre de 2017)

Nombre: EL FARO DEL PUERTO

Dirección: Av. de Fuentebravía, km. 0.5

Teléfono: 956 87 09 52

Facebook:

Página Web:

Precio Orientativo: Sobre 50-55 €/persona a la carta (sin incluir bebida).

Después de curtirse en el restaurante de sus padres (El Faro de Cádiz), Fernando Córdoba monta este restaurante en 1988, situado en una suave colina a las afueras del Puerto de Santa María, una atalaya perfecta rodeada de jardines y árboles centenarios.

Cocina andaluza de mercado y creativa, cuenta con una huerta propia con hierbas aromáticas y verduras de temporada.

Para sus primeros os aconsejamos; Carabineros Asados envueltos en ibéricos y puerros sobre parmentier y jugo de su coral, Sashimi de barriga de Atún de Almadraba, Salteado de Calamares de Potera a la plancha sobre puntas de pasta…

Para los segundos destacamos; Lubina frita a la Gaditana, Taquitos de Corvina, Atún de Almadraba a la plancha sobre verduritas salteadas, Carrilladas de ternera, Pato Azulón…

Todos sus postres son caseros y muy apetecibles por lo que os aconsejamos dejar un sitio para ellos.

También dispone de menú degustación.

Dispone de una bodega amplia y bien cuidada muy apropiada para maridar los platos.

Comparte...
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone

Deja tu comentario

SÍGUENOS EN FACEBOOK

MIRA NUESTRO VÍDEOS EN YOUTUBE: