LA GARROCHA (VALLADOLID CENTRO)

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Valladolid

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GUÍA PALADAR Y TOMAR

LA GARROCHA

garrocha

(A Noviembre 2017)

Nombre: LA GARROCHA

Dirección: C/ Zúñiga, 21

Teléfono: 983 00 25 81

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Página Web: 

Precio orientativo:  Sobre 25-28 €/persona a la carta (sin incluir bebida)

garrocha

Ocho años al frente del primero de sus locales han sido suficientes para que su dueño y cocinero, Chisco Alonso Martín-Hinojal, haya colocado La Garrocha entre los más valorados de Valladolid, tanto en la faceta de restaurante como en la de tapeo. Uno de los secretos de este éxito, la continua búsqueda del equilibrio entre ofrecer el mejor género a un precio muy ajustado y conseguir unos pinchos, una originalidad y unos sabores que han hecho ganarse de lleno al público de la capital del Pisuerga.

Su cocina, su excelente relación calidad/precio y el buen trato dispensado han colocado a Chisco en el lugar que se merece. Nuestra recomendación Paladar se la tenemos que otorgar a toda su gastronomía, destacando, en la vertiente de tapeo su crujiente de manitas de cerdo deshuesadas, sus 2 buenísimas miniburgues de atún y de buey con hongos, el pincho de pulpo con 2 texturas de patata, las croquetas de jamón y calamares en su tinta y la ración de risotto de marisco y jamón ibérico. En su faceta de restaurante igualmente, estupendo hacer en todos sus platos y buena relación calidad/precio en sus vinos. Un auténtico local paladar y tomar para ir a tiro hecho y no fallar nunca.

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