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Los 7 Mejores Restaurantes de Lechazo Asado en Castilla Y León

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Artículos y entrevistas

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GUÍA PALADAR Y TOMAR

El lechazo asado es, probablemente, la seña de identidad gastronómica más reseñable de Castilla y León. Aquí os dejamos 7 magníficos restaurantes de este manjar, en su faceta de asado en horno de leña, de algunos de sus restaurantes más sobresalientes y recomendados en nuestra guía con enlaces a sus fichas y fotografías.
VALLADOLID:
RESTAURANTE MANNIX (Campaspero), Un mítico en el Páramo: PINCHA AQUÍ
MESÓN CASA PEDRO (Herrera de Duero), El buen hacer continuado: PINCHA AQUÍ
LA PARRILLA DE SAN LORENZO (Valladolid), Un museo en la capital: PINCHA AQUÍ
SEGOVIA:
RESTAURANTE JOSE MARÍA (Segovia), Referente nacional no sólo en cochinillo… PINCHA AQUÍ
HORNO DE ASAR MARIBEL (Sacramenia), El peculiar…, ¿Carnicería o Restaurante?…PINCHA AQUÍ
LA PORTADA DE MEDIODÍA (Torrecaballeros), Por la vista, y por el gusto: PINCHA AQUÍ
BURGOS:
RESTAURANTE LOS RASTROJOS (Aranda de Duero), El perfecto acompañante, La Ribera del Duero: PINCHA AQUÍ

horno

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COMMENTS (1)

  • Moisés

    27/02/2019 , 21:14 / reply

    Visitar casa Pedro es un doble placer, buena atención y buen comer. Sin contar el aprecio a Roberto, por algo fuimos juntos a la escuela. El Horno de Asar Mirabel, como bien decís; restaurante o carnicería, buenos recuerdos me trae cuando apenas tenía un comedor con mesas estilo bodega de madera con bancos corridos, muy de casa. Y donde sólo comías el lechazo asado con una ensalada de lechuga, tomate y cebolla. Y para beber el vino de la casa. No recuerdo que comí ayer, pero me acuerdo del lechazo de Mirabel comido hace 25 años; quizás alguno más.

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